Cats - warriors. New times

Объявление

ПЕРЕЕЗД - kwmz.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats - warriors. New times » Флуд » Флуд №1 "В честь создателя форума"

Флуд №1 "В честь создателя форума"

Сообщений 1 страница 30 из 515

1

Та-да!!!

0

2

Ну, вообще то форум еще не открыт, ну да ладно. Переселяемся из "администраторской" сюда.

0

3

Изумрудная Ночь
Ну и что?

0

4

Радужная Комета
Ни что XD
Как дела?

0

5

Изумрудная Ночь написал(а):

Ни что XD Как дела?

Не очень. А ты как?

0

6

У меня все прекрасно )

0

7

У меня все прекрасно )

Рада) Меня кажется уже гонят...

0

8

Не пугаться, это я)
Я тоже скоро выйду.

0

9

PR
Я так и поняла))) Все, мне уже пора... пока(((

0

10

Радужная Комета
Пока...

0

11

http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat60.gif

0

12

:crazyfun:

0

13

http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat16.gif 
Я пошла рекламить форум

0

14

Изумрудная Ночь
И я щас пойду

0

15

и да, наверное, я скоро уйду из вашей жизни. И с других форумов. Сгину, так сказать. Всё равно не для чего не нужна, фотошоп полный ноль. Может когда то вы сможете сделать хороший форум, как например, "Отголоски Прошлого" или "Знамение Звёзд". Но точно без меня. Сегодня мне приснился мой юный ученик целительницы Травка и его умирающая наставница - Росинка. Мне было так больно, но я знаю, что этот ученик - только моя игра. В общем, не каждый наверное догадался что это предсказание.
Травка - игра, Росинка - умирающая.
Вместе они - умирающая игра. Собственно, суть ясна? Да. Мне уже муж даже говорит, "забрось ты эти форумы!". Да и Невидимая Звезда уже давным давно покинула все свои 8 форумов.
Это было мое прощание :З Я буду вас просто навещать.
Удачи~

0

16

Берёзка
неееет! :'(  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat21.gif 
Я к тебе привязалась уже!
Но это тебе решать... Думаю, мы с Радужной и Фейерверком справимся, если ты уйдешь с форумов....

0

17

Берёзка написал(а):

и да, наверное, я скоро уйду из вашей жизни. И с других форумов. Сгину, так сказать. Всё равно не для чего не нужна, фотошоп полный ноль. Может когда то вы сможете сделать хороший форум, как например, "Отголоски Прошлого" или "Знамение Звёзд". Но точно без меня. Сегодня мне приснился мой юный ученик целительницы Травка и его умирающая наставница - Росинка. Мне было так больно, но я знаю, что этот ученик - только моя игра. В общем, не каждый наверное догадался что это предсказание.Травка - игра, Росинка - умирающая.Вместе они - умирающая игра. Собственно, суть ясна? Да. Мне уже муж даже говорит, "забрось ты эти форумы!". Да и Невидимая Звезда уже давным давно покинула все свои 8 форумов.Это было мое прощание :З Я буду вас просто навещать.Удачи~

Ох... Как же жаль... Но выбор есть у каждого. Я понимаю. Приятно было иметь с тобой дело...

0

18

Хотя, Березка, может, нам с тобой продолжить общение? Например, на сайте "одноклассники" (если ты, конечно, там зарегистрирована). Если нет, то хотя бы приходи к нам, я твой аккаунт удалять не стану..

0

19

Изумрудная Ночь
да зачем я вам? я же особо ничего не умею.

Хотя, Березка, может, нам с тобой продолжить общение? Например, на сайте "одноклассники" (если ты, конечно, там зарегистрирована). Если нет, то хотя бы приходи к нам, я твой аккаунт удалять не стану..

можем в ЛС. у меня нету нигде(

0

20

Берёзка написал(а):

у меня нету нигде(

жаль...

Берёзка написал(а):

да зачем я вам? я же особо ничего не умею.

ты говорила, что дизы умеешь делать == и с тобой интересно общаться.

0

21

ты говорила, что дизы умеешь делать ==

Умею только само css.

и с тобой интересно общаться.

не верю.

0

22

Берёзка написал(а):

Умею только само css.

Я все равно этого не понимаю...

Берёзка написал(а):

не верю.

А ты поверь.

0

23

Берёзка
Женщина, не слушай мужа и снова сиди с нами =+_+=

0

24

Аметистовая Звезда написал(а):

Женщина, не слушай мужа и снова сиди с нами

Вот, вот! Хмурыч, тебя как раз тут и не хватало) Я бы такого ни за что ни придумала)XD

0

25

Изумрудная Ночь
http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png
Мой мозг способен на все Х) если он вообще есть

0

26

Мой мозг способен на все Х)

X))))))

0

27

Драсть всем

0

28

Изумрудная Ночь
А я наблюдала за тем, как ты смотришь тему, печатаешь сообщение и переходишь на гл. страницу в графе "Активны" :3
Ну, делать то больше нечего.

Хочешь, покажу фокус?

0

29

Радужная Комета
Привет :3
А ты была на 1 и 2 форуме?

0

30

Изумрудная Ночь
А я наблюдала за тем, как ты смотришь тему, печатаешь сообщение и переходишь на гл. страницу в графе "Активны" :3
Ну, делать то больше нечего.

Аха Я сейчас реально смеюсь  :D
Нет, Радужной не было, я ее пригласила) Точнее, она сама напросилась)

0

Вы здесь » Cats - warriors. New times » Флуд » Флуд №1 "В честь создателя форума"