Эбонит
Трололо, спасибо, что играешь со мнооооой
Cats - warriors. New times |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats - warriors. New times » Флуд » Флуд №1 "В честь создателя форума"
Эбонит
Радужная Комета
И тебе спасибо:D
Только мне теперь строчить пост - всё таки про двоих собеседников надо написать. Ненавижу - посты получаются слишком громоздкими:с
Только мне теперь строчить пост - всё таки про двоих собеседников надо написать. Ненавижу - посты получаются слишком громоздкими:с
Зато по конкурсу круто будет)
И тебе спасибо:D
Зато по конкурсу круто будет)
Я... точноо, конкурс!
А я вообще ворон считал, забыл... хотя сам организовывал.
И зачем я это сделал?
Ладно, ещё раз спасибо. а то пальцы размять надо было (:
Трололо? =D Ок, буду дальше вас троллить тогда~
Я... точноо, конкурс!
Конкурс? О.о А-а-а...неужели я совсем от жизни отстал. Эх, все равно у меня посты УГ-шными получаются, ваши такие интересные! XD
И зачем я это сделал?
Ладно, ещё раз спасибо. а то пальцы размять надо было (:
Всегда пожалуйста! *3*
Я тоже только вспомнил, как сам это написал D:
Вообще это была мотивация к игре
Ну ла-адно. Тогда постараемся друг друга перепостить
Та ладна, мои посты просто ниже плинтуса.
ghbdtn dctv
Серная Кислота
и тебе привет :З
Ци
а ты не хочешь проверить партнерство?
Фейерверк
Эбонит
Вы не против, что я к вам присоединюсь? Играть больно охота.
Серная Кислота
Ци? где у меня ци? нет, я слишком ленива :D
но ококок :з
Изумрудная Ночь
Валяй, мы только рады будем
Серная Кислота
Доброго вечера)
Доброго вечера)
да)
хочу играть :3
Валяй, мы только рады будем
ок. только завтра.
хочу играть :3
Хорошо, давай тоже к нам) Типа, попала на границу, когда путешествовала. :3
ок. только завтра.
ребят....
Хорошо, давай тоже к нам) Типа, попала на границу, когда путешествовала. :3
замечательно :3
ребят....
Мы будем ждать тебя~ Не грусти, мысленно мы с тобой и будем все учитывать) какой я эгоист
Я про пост == будете меня ждать?)
Радужная Комета
Хех, если ты не сможешь написать в течении 2-ух дней: напиши сразу) А так подождем)
О чём речь? ВСЕ ГО К НАМ, Я СОЗДАЛ!
К тому же конкурс.
Фейерверк
О, я там! XD
Ребята! У нас сегодня метеорит видно было! В Челябинск упал, а в нашем Каргаполье только хвост его видно было. Родители думали, (да и учитель тоже), что это хвост самолета отвалился. Летел он прям по той линии, где летят самолеты, только полоса шире и ярче была.
Ребята! У нас сегодня метеорит видно было! В Челябинск упал, а в нашем Каргаполье только хвост его видно было. Родители думали, (да и учитель тоже), что это хвост самолета отвалился. Летел он прям по той линии, где летят самолеты, только полоса шире и ярче была.
Офигеть...
сегодня в 23 с лишним будет очень близко метеор лететь, но я его не увижу, он в Азии будет виден и в Австралии:с
Офигеть...
видио в ютюбе поищи - еще больше офигеешь
сегодня в 23 с лишним будет очень близко метеор лететь, но я его не увижу, он в Азии будет виден и в Австралии:с
Знаю, НО его можно будет наблюдать в прямой трансляции в интернете. По нашему времени это будет в час ночи, я не собираюсь столько не спать. И да - ты его все равно бы не увидел, даже если бы жил в Азии: говорят, что его невооруженным глазом не увидеть.
Изумрудная Ночь
как я обожаю своего папу за то что мне купили это.. тьпу... ж ты... ну чтоб звезды видеть! *язабыла*
ЗНАЕТЕ КАК Я ОФИГЕЛ.
и да, целый день страдала нытьем, поспала, проснулась бодрая.у меня восемь часов утра, а у вас? :З
Блин...у меня тогда тем более не видно будет...я ведь в Европе живу...агрх!
я ведь в Европе живу.
афигеть *_* давай я к тебе приеду?
Березка
Хах, в Черногорию-то?) Ну ведь это же не Англия или Франция.D Но если хочешь - приезжай))) Чаем угощу)
как я обожаю своего папу за то что мне купили это.. тьпу... ж ты... ну чтоб звезды видеть! *язабыла*
Телескоп?
Вы здесь » Cats - warriors. New times » Флуд » Флуд №1 "В честь создателя форума"