Cats - warriors. New times

Объявление

ПЕРЕЕЗД - kwmz.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats - warriors. New times » Флуд » Флуд №1 "В честь создателя форума"

Флуд №1 "В честь создателя форума"

Сообщений 361 страница 390 из 515

361

Берёзка написал(а):

Совершенно никак в книге

Ты ее читала?
Небрежное мне не надо. Если не найду лучше - то придется переводить это.

0

362

Я кое - что перевела. Бредово, правда, но смысл ясен.

...

- Трое должны спасти племена, - сказала серо – голубая кошка. Она лизнула длинную царапину на плече. Та сразу исчезла, как только ее язык коснулся крови.
Серая кошка с серой, окровавленной шерстью в колтунах тихо прорычала:
- Четверо, Синяя Звезда, четверо, - она взмахнула хвостом в ту сторону, где лежала кучка котов. Взмахом хвоста она указала на кота, который лежал в центре. Его бока медленно поднимались и опускались, в такт его дыханию.  Внезапно кот проснулся и стал метаться, будто ему приснился кошмар. Он вопил:
- Пестролистая?! Где ты? Ты обещала прийти ко мне!
- Бедняжка, - Синяя Звезда покачала головой. Молодая белая королева бросилась к нему.
- Я присмотрю за ним, - прошептала она и пробежала мимо Синей Звезды.
- Спасибо, Снегогривка, - сказала Синяя Звезда, когда та проходила мимо.
Серо – крапчатый кот встал и подошел к серо – пятнистой кошке.
«Я разбужу Ferncloud, - сказала кошка.

Я не знаю, как переводится Ferncloub

0

363

Изумрудная Ночь
нет, блин. Она уже год как в Англии есть .-.

ладно, уж с: Сейчас я тебе помогу переводить х)

0

364

Я начну с пролога.
Блин, у меня сестра переводит..(

0

365

У меня нормально хоть получается?

0

366

Изумрудная Ночь
да, вполне)

Правда у меня первое предложение получилось так:
-Хорошо, Тройка спасет племена, - проговорила серо голубая кошка.

Но без разницы)

Тогда давай по твоему переводу буду помогать. Дашь отрывок?

0

367

Берёзка написал(а):

-Хорошо, Тройка спасет племена

У меня тоже так было, но я подумала, что будет лучше трое должны спасти племена. Смотря по какому переводчику. Сама то я с английским на вы, поэтому перевожу в яндексе и гугле.

Берёзка написал(а):

Дашь отрывок?

Отрывок чего? Того, что я перевела или исходного текста?

...

- Трое должны спасти племена, - сказала серо – голубая кошка. Она лизнула длинную царапину на плече. Та сразу исчезла, как только ее язык коснулся крови.
Серая кошка с серой, окровавленной шерстью в колтунах тихо прорычала:
- Четверо, Синяя Звезда, четверо, - она взмахнула хвостом в ту сторону, где лежала кучка котов. Взмахом хвоста она указала на кота, который лежал в центре. Его бока медленно поднимались и опускались, в такт его дыханию.  Внезапно кот проснулся и стал метаться, будто ему приснился кошмар. Он вопил:
- Пестролистая?! Где ты? Ты обещала прийти ко мне!
- Бедняжка, - Синяя Звезда покачала головой. Молодая белая королева бросилась к нему.
- Я присмотрю за ним, - прошептала она и пробежала мимо Синей Звезды.
- Спасибо, Снегогривка, - сказала Синяя Звезда, когда та проходила мимо.
Серо – крапчатый кот встал и подошел к серо – пятнистой кошке.
- Я разбужу Ferncloud, - сказала кошка.
- И Остролистую тоже, - проворчал серо – крапчатый кот.
- Нет, вы не будете, - огненно – красный кот зашипел и оттолкнул серо – крапчатого кота. – Когда она просыпается, она все время видит то, как она убила одного из наших воинов. Вы совсем мышеголовые?

0

368

Изумрудная Ночь написал(а):

У меня тоже так было, но я подумала, что будет лучше трое должны спасти племена. Смотря по какому переводчику. Сама то я с английским на вы, поэтому перевожу в яндексе и гугл

ого... я беру словарь х)

Отрывок чего? Того, что я перевела или исходного текста?

исходного текста, будем вместе переводить :З

0

369

привет всем :3

0

370

Серная Кислота
привет

0

371

Берёзка написал(а):

Siam
а говорил, что ушел.

Ахаха, я так просто не дам себя победить)))

0

372

Тройка спасет племена

Троица тогда уж....:О

Я тоже могу вам помочь с переводом)

0

373

Siam
Прывет!
Честно? У меня с англии отношения жёсткие.

0

374

Siam да ты что? а ты бы даже не знал об этом если бы не зашел сюда.

Слушай, я больше не буду реагировать. Если захотел свалить - вали, зачем лезть то теперь?

у меня одной не работают бб коды?

Фейерверк, а что то я не поняла о_____о

0

375

Берёзка
Пардон, сидел с мобилки, вот и заклинило. Я хотел сказать, что я тоже кое-как с гуглом могу переводить, если шо.

0

376

Фейерверк
:3 будем рады.

0

377

Буду рада любой помощи)
Берёзка
Вчера инет заглючил, поэтому не смогла ответить. Я тоже могу со словарем, но это в том случае, если бы книга была у меня на руках, а так нет возможности ее купить, и чтоб побыстрее я пользуюсь переводчиком и перевожу сразу по предложению.

0

378

Изумрудная Ночь
переводчики коряво переводят :3 я не люблю тех людей, которые дают мне в переводчике переведенные.
Вот пример:
Жил мальчик поживал, он был очень star's(не перевел - сказала. а на самом то деле) и был богатым парнем.

В общем то, у тебя видно по другому) Ты явно осмыслишь предложение :З

0

379

Берёзка написал(а):

В общем то, у тебя видно по другому) Ты явно осмыслишь предложение :З

обязательно. как же без осмысления? у меня, когда я перевожу предложение, получается примерно такое:

Серая кошка с узлами, окровавленные шкуры прорычал тихо. "Четыре, Bluestar, четыре". она махнула хвостом, где скопление тел были, и она особо отметил, имбирь том, который лежал в середине кошки, своего фланга поднимается и опускается медленно. Внезапно, как будто он был кошмар, он извивался вокруг, вой, "Spottedleaf! Где ты? Ты обещал быть там для меня!"

я не успокоюсь пока не обдумаю до нормального состояния переведенное предложение.

0

380

Изумрудная Ночь
мда уж=)

0

381

Серая кошка с узлами, окровавленные шкуры прорычал тихо. "Четыре, Bluestar, четыре". она махнула хвостом, где скопление тел были, и она особо отметил, имбирь том, который лежал в середине кошки, своего фланга поднимается и опускается медленно. Внезапно, как будто он был кошмар, он извивался вокруг, вой, "Spottedleaf! Где ты? Ты обещал быть там для меня!"

Ахаха, я нифига  http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png не понял

0

382

Берёзка
Фу! Какая противная...

0

383

Фейерверк
Берёзка
Да, да) фигня всякая получается) но, если порассуждать, то можно это предложение понять и написать так:
Кошка с серой лохматой, окровавленной шерстью, тихо прорычала:
- Четверо, Синяя Звезда, четверо, - она махнула хвостом на группку котов и указала на одного кота, лежащего в центре. Бока его поднимались и опускались, в такт его дыханию. Внезапно он вскочил, будто ему приснился какой то кошмар, и заметался вокруг, крича:
- Пестролистая! Где ты? Ты обещала прийти ко мне!

0

384

блин, кто просил мою сестру удалять мне САИ?! D:

ок да, типа я скачала уже

дальше.

Удалила базу значков для фотошопа. И что теперь делать?! на ПКВ уже истрачен срок годности х) не знаете где скачать?=(

0

385

Берёзка
Младшие всегда лезут туда, куда им не следует. По себе знаю, у меня двоюродный младший брат и сестра. Брату четыре, сестре - три месяца.

0

386

Фейерверк
Можешь сделать, если тебе не трудно, рекламу на форум? Вот исхи:
http://uploads.ru/i/C/V/G/CVGaO.jpg
http://uploads.ru/i/YJPdB.jpg

0

387

Изумрудная Ночь
Из двух сделать или только из одного? Из второго может выйти не очень.

0

388

Фейерверк
Они мне обе понравились, но я не знала, какую выбрать. Если честно, мне первая больше нравится, она по теме. Из нее и сделай, пожалуйста.

0

389

Да, на счет рекламы == та картинка мне срочно понадобилась == Прости

0

390

Радужная Комета
Бери. Мне не жалко. Она же свободная, свободный исходник, кто хочет тот и берет.

0

Вы здесь » Cats - warriors. New times » Флуд » Флуд №1 "В честь создателя форума"