Привет :3А ты была на 1 и 2 форуме?
Пардон?
Аха Я сейчас реально смеюсь
Нет, Радужной не было, я ее пригласила) Точнее, она сама напросилась)
Вот именно)) Ну так, игру можно начинать, нет?
Cats - warriors. New times |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats - warriors. New times » Флуд » Флуд №1 "В честь создателя форума"
Привет :3А ты была на 1 и 2 форуме?
Пардон?
Аха Я сейчас реально смеюсь
Нет, Радужной не было, я ее пригласила) Точнее, она сама напросилась)
Вот именно)) Ну так, игру можно начинать, нет?
Изумрудная Ночь
Я дарю всем радость и смех!
Я милая поняша!
Унняняяя!
Хочешь, покажу фокус?
Пардон?
Да не, забей :3
Как дела?
Да не, забей :3
Как дела?
Прекраснее не бывает) Тот же вопрос
Радужная Комета
У меня тоже хорошо :3
Что делаешь?
А я обновила новости
Мне же делать нечего
Ну так, игру можно начинать, нет?
Давно пора. Только сюжет будем отыгрывать тогда, когда наберется все 4 предводы, целителя, хотя бы двое - трое больных в каждом племени, когда найдем вождя клана и целителя. И, конечно же, как же без того одиночки, что заразит племя. Его тоже ждем.
Радужная Комета
Сначала у нас был один форум - лес секретов, потов второй - новые времена, теперь этот, третий ==
Хочешь, покажу фокус?
Давай ==
У меня тоже хорошо :3Что делаешь?
отхожу, а ты) Не, реально отхожу)
Изумрудная Ночь
если надоест: пиши в ЛС :3
А я обновила новости
Мне же делать нечего
молодец
Изумрудная Ночь
Уииииии *_*
Блин, с тобой фокус не получится.
Только в каким нибудь пользователем или модераторомм :3
Сначала у нас был один форум - лес секретов, потов второй - новые времена, теперь этот, третий ==
оу!
Хочу поиграть, но печатать много блин, Изи, дала задание, напечатать ==
Все, я теперь тебя Изи буду звать С:
Радужная Комета
Это я ее так называла!)
Но теперь мы будем ее так называть :3
А от чего отходишь?
Это я ее так называла!)
Чувак, да мы с тобой просто СуперМегаОдноМозги!!!
Но теперь мы будем ее так называть :3А от чего отходишь?
уже подошла. Посуду мыла
У меня у одной тупит инет?
Радужная Комета
Наверное, да о.о
Чувак, я тоже посуду мыла! о.о
А сколько тебе лет?
Ей 13, как и мне.
Это я ее так называла!)
Вообще то на том форуме вы меня величали Изумрудычем
Березку - Березычем, Аметистовую - Аметистыч/Хмурыч.
А Радужную как назовем? Кометыч или Радужич?
Без обид, ок?
Я вот тут что подумала: а что я для нашего форума заказываю дизайны, если сама могу их сделать? Все, завтра буду делать для форума этого свой дизайн, а то пока дождешься, пока сделают....
Изумрудная Ночь
Ты умеешь делать дизайны?
Ты умеешь делать дизайны?
ога
Нормально же? http://testowik.mybb.ru/
Аметистовая Звезда
Могу даже научить. Это ооочень просто. Я отрыла где то подробный код, там все расписала под себя, теперь по этому коду делаю дизайны. Вот, даже для форума Радужной Кометы делала диз: http://testik2013.rolka.su/
У меня их еще заказывают. Многим неопытным нравится, как я делаю *0*
Изумрудная Ночь
А мне нравится :3
А мне нравится :3
Мне шапка не нравится == Или норм?
Если котовоительский дизайн понравится, я его ставлю сюды С:
Эх... Иногда хочется совершить суицид. Потому что, смотря на этот форум, вижу что он изменился. Дело не в дизайне, а в людях. Они стали более.. Другими? Я не знаю, но мне явно это не нравится. Не нравится новая атмосфера. Даже после ухода Хмурыча не было так грустно. Так печально. Так больно. Или это я так изменилась? Не знаю. Я с удивлением замечаю, как посещаю форум. По скольку делать это правда, больно, грустно и печально. Слишком уж многое стало. Например - не Ежевичная Звезда(вроде он же?), а я заместитель тебя. Не я, соадминистратор, а кто то другой. Ни я помощник, ни я кто там была. А кто - то другой. На самом деле я рада, но... Зачем я? Зачем вообще я существую? Администратор - это не кто здесь командует и что то делает, например, пишет только во флуде. Администратор - важная штука, который ответственный за что то свое. И только один из них принимает решение - Изумрудыч. Или главный администратор. Заместитель - который готов что - то посоветовать, делает квесты, отвечает на вопросы и принимает анкеты. Соадминистратор - делает то, что скажет ему администратор. Скажет отвечать за игру - так он идет, пишет кому что надо подработать в игре, где флуд, а где неправильно написано.
В чем цель этого сообщения? не знаю. Я пишу то - что думаю.
И думаю, что я могу написать что нибудь. Но для меня это слишком поздно. Или слишком больно? Кто - то будет поправлять.
Также грустно, что все тут администраторы. Это скучно, даже печально. Им не надо дать ответ на вопрос.
Кто человек - тот поймет.
Снова ваша Берёзка. Отвечать не обязательно.
Берёзка
Ты чего это?
Радужная Комета
Прости меня, Радужная, за то, что я случайно нажала не на ту кнопку, и теперь у тебя минус в профиле! Я не нарочно, честно, случайно вышло...
Берёзка
Бывает. У меня было такое.
Что изменилось? Для некотрых это "изменилось", а для тех, кто был на Лесе Секретов это "встало на свои места". Мы разные...
Но все равно всегда останешься крутым Березычем!!!
Изумрудная Ночь
Все равно норм :3
А сколько тебе лет?
через 2 месяца 14)
р
Слайдер мен)
Вы здесь » Cats - warriors. New times » Флуд » Флуд №1 "В честь создателя форума"