Cats - warriors. New times

Объявление

ПЕРЕЕЗД - kwmz.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats - warriors. New times » Флуд » Флуд №1 "В честь создателя форума"

Флуд №1 "В честь создателя форума"

Сообщений 61 страница 90 из 515

61

Изумрудная Ночь написал(а):

Прости меня, Радужная, за то, что я случайно нажала не на ту кнопку, и теперь у тебя минус в профиле! Я не нарочно, честно, случайно вышло...

с тебя плюс)

0

62

Изумрудная написал(а):

Ты чего это?

Хочу совершить суицид.

Аметистовая Звезда написал(а):

Бывает. У меня было такое.
Что изменилось? Для некотрых это "изменилось", а для тех, кто был на Лесе Секретов это "встало на свои места". Мы разные...
Но все равно всегда останешься крутым Березычем!!!

не правда. Беременность намного изменила меня.

моя суть была даже мне не понятна, пока я не вчиталась. Всё это - предсмертная записка.
Нет, всё наоборот. 17 - трудный возраст.
Мне просто плохо.
Плохо из за форума.
Слишком уж я..
Не та.
И вы не вы.
Всё уже поздно.
Механизм смерти запущен.
Мне никогда не было так плохо.
Я пересмотрела самые плаксивые для меня фильмы
Шерлок Холмс...
За что он умер?
Хатико...
Думаю, вам его ещё было рано смотреть.
Тернет и Хуч
Самое обидное - сказали что выживет.
Мне плохо.
Мой механизм смерти уже
ЗАПУЩЕН.
ЗАПУЩЕН.
Запущен...
Вдумайтесь, а после пишите.

Радужная Комета написал(а):

Слайдер мен)

майнкрафтер? .----.

0

63

и вообще, мне хочется просто ЗАБЫТЬ всё. Всё это причиняет боль, которая делает тебе больно. Каждый шаг - самый огромный. Я хочу думать что всё это сон. И всё изо форума? Да. Просто мне делает боль. Я хочу удалить вас из своей жизни, но не могу. Потому что механизм запущен.

0

64

Берёзка написал(а):

и вообще, мне хочется просто ЗАБЫТЬ всё. Всё это причиняет боль, которая делает тебе больно. Каждый шаг - самый огромный. Я хочу думать что всё это сон. И всё изо форума? Да. Просто мне делает боль. Я хочу удалить вас из своей жизни, но не могу. Потому что механизм запущен.

Да, понимаю... Мои глаза и так докатились до -2, но я сиду и не могу оторваться...

Берёзка написал(а):

Хатико...

знаю..

Берёзка написал(а):

майнкрафтер?

нет, страшный чувак, которым заразилась вся наша школа ==

Берёзка написал(а):

Мой механизм смерти уже ЗАПУЩЕН.ЗАПУЩЕН.

но как? Не смей(те)!!!

+1

65

нет, страшный чувак, которым заразилась вся наша школа ==

Slander?
Потрясная игра:)

Берёзка написал(а):

Прочла твоё сообщение. Взрослеешь. и тебя посещают такие меланхоличные и пессимистичные мысли, словно ты действительно поняла, что жизнь - это лишь то, что рано или поздно закончится? Но не стоит думать об этом, ведь мы живём не ради понятия этого. Мы живём, что бы кому-то приносить радость, счастье и любовь. Вот ради чего мы живём, ради светлых эмоций, которые мы должны оставить после себя, когда механизм остановится, знаменуя нашу кончину. Люди, которых мы оставим в этом мире, должны помнить нас за наши хорошие черты, а не за то, что мы только и ждали, пока механизм закончит свой ход. Лично я не буду ждать конца движения запущенного рычага - я буду делать историю, историю себя, что бы оставить что-то после того, как я покину этот мир.

0

66

Фейерверк написал(а):

Взрослеешь.

а как же? через год совершеннолетие.

а, понимаю... Мои глаза и так докатились до -2, но я сиду и не могу оторваться...

я про другое.

Фейерверк написал(а):

Вот ради чего мы живём, ради светлых эмоций, которые мы должны оставить после себя, когда механизм остановится, знаменуя нашу кончину. Люди, которых мы оставим в этом мире, должны помнить нас за наши хорошие черты, а не за то, что мы только и ждали, пока механизм закончит свой ход. Лично я не буду ждать конца движения запущенного рычага - я буду делать историю, историю себя, что бы оставить что-то после того, как я покину этот мир.

я про другое. Я жить то хочу, просто форум не узнаю. Он такой непривычный.

0

67

Берёзка написал(а):

просто форум не узнаю

А каким он был раньше?
У меня нету о нём представления, ибо на нём не был о.о

0

68

Вы чего тут носы вещаете? Особенно Березка.. Если ты не узнаешь форум, то можешь уйти от нас, если хочешь. И вообще, ребята, относитесь ко всему со смехом, легкомыслием и позитивом вообще! Я вот, например, мне все равно, что будет дальше, я живу настоящим и мне нравится эта жизнь. Тут много всего прекрасного! В этом мире сбываются все мечты, все! Жизнь прекрасна, вот что я вам скажу! И у меня даже с детства была такая мечта - прожить до ста лет. Я очень долго мечтала о собаке, и вот, завтра год, как он с нами живет! Я на седьмом небе была от счастья! Весной у меня будет котенок, и это тоже моя мечта! И вообще, не знаю, почему это говорю, у меня была ужасная проблема со спиной, я пережила операцию, у меня была астма, у меня плохое зрение и я ношу очки, но я не отчаиваюсь! Спину вылечили, астму тоже, теперь взялись за зрение. Я за свои 13 лет побывала в Башкирии, в Тюмени и еще во многих городах. Можно сказать, что я "вышла из лесу", потому что я живу в рабочем поселке, возле леса (вы не подумайте, не примите меня за дикую).
В общем, зачем я это рассказала, сама не знаю. Я никогда не задумывалась, что такое смерть и что меня ждет впереди. Я просто радуюсь жизни, у меня есть все для счастья. Я, наверное, не понимаю тебя, Березка, но, читая твои сообщения, я чуть не расплакалась, правда...
Все! Долой плохое! Меняем тему.
Радужная Комета
Еще раз прости, потому что я случайно... Я тебе два плюса поставлю, вот)

0

69

Ладно, пойду, шапку сменю в дизайне и поставлю его сюды.

0

70

Ууух) Симпатично вышло) Оцените, плиииз...

0

71

Изумрудная Ночь
Если уж так судить, у всех свои черви в бошке.

Структура нормальная, фон слегка мрачноват, шапка и иконки расписаны Segoe Print, что не очень мило смотрицо... лучше попробуй драматичный шрифт 612Koshey, Arlekino или же A Font with Serifs. Этот кажется немного непрофессиональным... или же расписной Annabelle, он потрясающе впишется *о*

0

72

Фейерверк
хорошо, попробую. я знаю мало шрифтов. сейчас попробую на тестовике.

0

73

Фейерверк
а тот диз, который мне делали по заказу, он еще мрачнее. зато для глаз приятно, не режет.

0

74

Изумрудная Ночь
окей, будем ждать:3

0

75

У меня получилось только с надписями в категориях, но, к сожалению, этих шрифтов не в том фотошопе, которым я пользуюсь...

0

76

Изумрудная Ночь
Я уже из нашего диолога в моей творилке поняла, что у тебя онлайновский - эти шрифты, которые я указывала, скачивались с сайта. Мало красивых шрифтов в ФШ, если не скачать...  Давай помогу шоле. У меня много всяких :з

0

77

Фейерверк
Давай :з

0

78

Изумрудная Ночь
Тогда кинь исходник, я слеплю что душе угодно с применением своего отсутствующего таланта.

0

79

http://uploads.ru/i/eQbyp.jpg
Слушай, может, нам вместе дизайны делать? Ну, для этого форума? Ты графичискую часть, а я.. как она называется то?.. текстовую, так скажем.

0

80

Изумрудная Ночь
Я торжественно согласен:D
Начнём-с.

0

81

А ТЕПЕЕЕЕРЬ
БЕРЕЗЫЧ!
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ МНЕ ТУТ ЕЩЕ РАЗ
ТЫ КРУТА КРУТОЙ И БУДЕШЬ
И ТОЧКА
ИИИИИИИИЗИ
ИДИ ДЕЛАТЬ ДИЗ
ФФФФФФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ
АНАЛОГИЧНО
А ТЕПЕРЬ ВСЕ НАЦЕПИЛИ УЛЫБКИ НА ЛИЦО И ПОШЛИ СМЕЯТЬСЯЧ
И ШТОБ НЕ ГРУСТИЛИ ТУТ БЕЗ МЕНЯ!
А ТО СОВСЕМ ПЕЧАЛЬ РАСПОЯСАЛАСЬ

0

82

Мы все рады приходу всеми любимой Аметистовой Звезды.

http://memkey.net/fusm/ohstopityou.png  http://memkey.net/fusm/nyasha.png

0

83

Аметистовая Звезда
Такие смайлы прикольные *0*

ИДИ ДЕЛАТЬ ДИЗ

В смысле?

А ТЕПЕРЬ ВСЕ НАЦЕПИЛИ УЛЫБКИ НА ЛИЦО И ПОШЛИ СМЕЯТЬСЯЧ

Аметистовая, пока ты на нашем форуме, тут просто невозможно грустить, потому что у тебя, как я вижу, отличное чувство юмора http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

Фейерверк написал(а):

Я торжественно согласен:D

http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

0

84

ИДИ ДЕЛАТЬ ДИЗ
АНАЛОГИЧНО

В смысле?

Полагаю, это мне ^-^
Кстати, полюбуйся: http://i0where0lu.rolevaya.ru/

0

85

Фейерверк
Фон с ленагорда ога.
В целом.... СУПЕР! Особенно шапенция http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

86

Фон с ленагорда ога.

Слегка подкрашенный фон с ленаголда:D

В целом.... СУПЕР! Особенно шапенция

Шапка мне тоже нравицо.
Осталось сделать иконки и додолбать шрифт, поставить вниз копирайт... пустяки короче:3

0

87

Фейерверк написал(а):

Осталось сделать иконки и додолбать шрифт, поставить вниз копирайт... пустяки короче:3

А потом что? Голосование? По скольку все дизайны хороши, можно опрос устроить и выбрать.
Ладно, пока, до завтра. У нас уже почти 10.

0

88

Изумрудная Ночь
Хорошо, до завтра(:
Ну, можно и так. Короче, доделаю, посмотрим.

0

89

Фейерверк написал(а):

Slander?Потрясная игра:)

Мы быстро поладим) ДА!!! БЕЗУМНО! http://uploads.ru/i/v/G/t/vGtPf.png

Фейерверк написал(а):

Прочла твоё сообщение. Взрослеешь. и тебя посещают такие меланхоличные и пессимистичные мысли, словно ты действительно поняла, что жизнь - это лишь то, что рано или поздно закончится? Но не стоит думать об этом, ведь мы живём не ради понятия этого. Мы живём, что бы кому-то приносить радость, счастье и любовь. Вот ради чего мы живём, ради светлых эмоций, которые мы должны оставить после себя, когда механизм остановится, знаменуя нашу кончину. Люди, которых мы оставим в этом мире, должны помнить нас за наши хорошие черты, а не за то, что мы только и ждали, пока механизм закончит свой ход. Лично я не буду ждать конца движения запущенного рычага - я буду делать историю, историю себя, что бы оставить что-то после того, как я покину этот мир.

вот тоже чтец мыслей)

Берёзка написал(а):

а как же? через год совершеннолетие.

я про другое.

я про другое. Я жить то хочу, просто форум не узнаю. Он такой непривычный.

И это я понимаю == Имею ввиду, что хочу уйти с форумов...

я живу настоящим и мне нравится эта жизнь

меня из-за этого бросил друг == Наорал, что я живу настоящим и ушел из моего позитива ==

Вы чего тут носы вещаете? Особенно Березка.. Если ты не узнаешь форум, то можешь уйти от нас, если хочешь. И вообще, ребята, относитесь ко всему со смехом, легкомыслием и позитивом вообще! Я вот, например, мне все равно, что будет дальше, я живу настоящим и мне нравится эта жизнь. Тут много всего прекрасного! В этом мире сбываются все мечты, все! Жизнь прекрасна, вот что я вам скажу! И у меня даже с детства была такая мечта - прожить до ста лет. Я очень долго мечтала о собаке, и вот, завтра год, как он с нами живет! Я на седьмом небе была от счастья! Весной у меня будет котенок, и это тоже моя мечта! И вообще, не знаю, почему это говорю, у меня была ужасная проблема со спиной, я пережила операцию, у меня была астма, у меня плохое зрение и я ношу очки, но я не отчаиваюсь! Спину вылечили, астму тоже, теперь взялись за зрение. Я за свои 13 лет побывала в Башкирии, в Тюмени и еще во многих городах. Можно сказать, что я "вышла из лесу", потому что я живу в рабочем поселке, возле леса (вы не подумайте, не примите меня за дикую). В общем, зачем я это рассказала, сама не знаю. Я никогда не задумывалась, что такое смерть и что меня ждет впереди. Я просто радуюсь жизни, у меня есть все для счастья. Я, наверное, не понимаю тебя, Березка, но, читая твои сообщения, я чуть не расплакалась, правда... Все! Долой плохое! Меняем тему.

Черт, у меня практически те же проблемы == Как ты зрение лечишь? Помоги и мне плизз

Еще раз прости, потому что я случайно... Я тебе два плюса поставлю, вот)

ой, да ладно, мне как-то плевать...

"0" слендера мне в мужи и бибера в братья! КАК КЛЕВ!!!

0

90

Мы быстро поладим) ДА!!! БЕЗУМНО!

^___^

И это я понимаю == Имею ввиду, что хочу уйти с форумов...

Я уже уходил. Вернулся как раз, пару недель назад.

0

Вы здесь » Cats - warriors. New times » Флуд » Флуд №1 "В честь создателя форума"