Вы чего тут носы вещаете? Особенно Березка.. Если ты не узнаешь форум, то можешь уйти от нас, если хочешь. И вообще, ребята, относитесь ко всему со смехом, легкомыслием и позитивом вообще! Я вот, например, мне все равно, что будет дальше, я живу настоящим и мне нравится эта жизнь. Тут много всего прекрасного! В этом мире сбываются все мечты, все! Жизнь прекрасна, вот что я вам скажу! И у меня даже с детства была такая мечта - прожить до ста лет. Я очень долго мечтала о собаке, и вот, завтра год, как он с нами живет! Я на седьмом небе была от счастья! Весной у меня будет котенок, и это тоже моя мечта! И вообще, не знаю, почему это говорю, у меня была ужасная проблема со спиной, я пережила операцию, у меня была астма, у меня плохое зрение и я ношу очки, но я не отчаиваюсь! Спину вылечили, астму тоже, теперь взялись за зрение. Я за свои 13 лет побывала в Башкирии, в Тюмени и еще во многих городах. Можно сказать, что я "вышла из лесу", потому что я живу в рабочем поселке, возле леса (вы не подумайте, не примите меня за дикую).
В общем, зачем я это рассказала, сама не знаю. Я никогда не задумывалась, что такое смерть и что меня ждет впереди. Я просто радуюсь жизни, у меня есть все для счастья. Я, наверное, не понимаю тебя, Березка, но, читая твои сообщения, я чуть не расплакалась, правда...
Все! Долой плохое! Меняем тему
у меня где то три раза спину, два раза позвоночник, двадцать три(а может и больше) переломов, плохое зрение(я про дневное зрение! у меня чем то глаз кошки) и я синестик.
вот, например, когда я смотрю на твой ник, мне вспоминается запах блинов...мм, божественно!
с:
уходить не могу - не очень то хочется. пойду квесты калякать.