Неужели тут все яойщики? *0*
*О* не все любят мангу *О* *__*
Cats - warriors. New times |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats - warriors. New times » Флуд » Флуд №1 "В честь создателя форума"
Неужели тут все яойщики? *0*
*О* не все любят мангу *О* *__*
А, может, совет отыграем *0*? Давайте все вместе, все, кто есть на форуме, соберемся и замутим какую нибудь интересную игру?
я такая ленивая... зато я могуу сделать рекламу. И не всмысле картинку, а в смысле ВИДЕО. с:
а в смысле ВИДЕО.
Даже не знаю...
Берёзка написал(а):
а в смысле ВИДЕО.
Даже не знаю...
ну не знай, не знай =)
Берёзка
Ай, ладно. Делай) Мне понравилось твое видео.
Изумрудная Ночь
окей с: завтра - послезавтра будет)))
Берёзка
Слушай, ты умеешь делать скрины? Если да, то скажи, как это. В интернете поискала, прочла, что надо нажать на кнопу "PrtScn", но у меня такой нет. Что делать?
У меня виндус виста, по моему.
Изумрудная Ночь
нее, это про клавиатуру)
в некоторых(а вроде только в семерке) можно делать ножницами)
нее, это про клавиатуру)
я и говорю..
А как мне делать? Никак, получается?....
я такая ленивая... зато я могуу сделать рекламу. И не всмысле картинку, а в смысле ВИДЕО. с:
Это будет необычно, мне нравится:3
Изумрудная Ночь
Нажми эту кнопку на клаве, затем открой любой граф. редактор и создай пустое изображение размером с монитор. Затем кнопку "вставить". И всё.
Нажми эту кнопку на клаве,
у меня ее нет, как я нажму?
у меня ее нет, как я нажму?
Как нету? О.о У всех быть должна! А у некоторых её вообще две...
Изумрудная Ночь
это сокращение.. Найди на клавиатуре с названием "Pr.." вот так))
АААААА, балбесина я! Она у меня есть, сверху написано home, и в прямоугольнике prt sc. Это она? Справа, в самом первом ряду, справа от delete
Изумрудная Ночь
даа.
Ладно, была не была, нажму)
Изумрудная Ночь
ничего же не случится ==
Не получается... Делаю все так, как говорит Фейерверк, открыла свой "любимый" фотошоп, попробовала вставить, пишет, что "для отображения некоторых элементов на этой странице требуется плагин Java(TM)"
Изумрудная Ночь
В том фш вроде нельзя, только плагин. открой пэйнт
открой пэйнт
он где то был, но я не помню, где XD Пошла искать
А все, нашла
Не получается ==
Расскажу по порядку.
Я жму на эту кнопку, у меня сразу страница бежит вверх, к котэ на шапке. Я иду в паинт, вверху жму на кнопу "файл" ---> "снимок со скрина или камеры", открывается окно и пишут примерно так: выберете исходник и нажмите на кнопку "получить снимок". А там то никаких эскизов нет! Шо делать?Достала я вас, наверное ==
Изумрудная Ночь
нажми ctr+V. и все .-.
Ниче не происходит ==
Может, кнопка не работает?
Изумрудная Ночь
ты уверена? попробуй ещё раз. я пока занята раскраской))
Уверенна ==
Проще всего взять фотоаппарат и сфотографировать экран XD
океюшк... сейчас
Я если нажимаю на эту кнопку, у меня ничего не отображается, ничего не происходит, только страница идет прямиком вверх. Нажимала подольше - тоже без толку, пробовала alt + prt sc - тоже ничего, только назад возвращается... Пробовала и с ctrl - тоже ни фига....
Вы здесь » Cats - warriors. New times » Флуд » Флуд №1 "В честь создателя форума"