Cats - warriors. New times

Объявление

ПЕРЕЕЗД - kwmz.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats - warriors. New times » Принятые анкеты » разноцветный

разноцветный

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Данные:
Имя
Фейерверк
Цепь имен
Вспышка - Взрыв - Фейерверк - Звёздная Вспышка
Племя
Сумрачное
Должность в племени
Глашатай
II. Экстерьер персонажа.
Характер
Взрывной. Да-да, именно это похожее описание личности моего Фейерверка, ибо порой он столь упёртый, что переубедить его - наисложнейшая задача. Казалось бы, что всем можно привести какой-либо аргумент, что бы он согласился. А вот с этим рыжим котом такая схема не прокатит - он лишь бы упереться против спорящего с ним и до конца сражаться. пока противник исчерпает все аргументы и доказательства и не поляжет. Да-да, именно так и стремится к собственному совершенствованию этот воитель - всеми правдами и неправдами он готов рваться к победе. Это его честолюбие не всегда доводило до хорошего конца, но разве можно образумить этого кота, что бы он стал прислушиваться к голосу разума в такие моменты?..
Хорошее ждёт впереди - этот кот любит экстрим. Вообще Фейерверк любит делать то, чего боятся остальные - так он себя возносит над другими воителями и чувствует себя настоящей звездой. Например, его племя не плавает, а он очень даже любит это делать! Его можно было бы посчитать Речным котом, если бы не острый запах племени Теней, прочно засевший в его шерсти. Так он порой и ловит рыбку для племени в голодные времена. Ещё Фейерверк любит прыгать через огонь и вообще зачарованно смотрит на открытое бушующее пламя. Лишь один раз в его жизни он видел огонь, но с тех пор не забывает колыхающиеся язычки пламени... Так же он обожает ловить и потом есть сов - говорит. что это очень вкусно. За всю его жизнь он мало ел совиного мяса, но не может забыть его прекрасный вкус...
Всех странностей и не перечислить. Но можно сказать точно - то, чего другие боятся, Фейерверк не боится.
А так же у него есть одна черта характера, даже 'странность': в нём живут два кота. Один зовётся Фейерверком, рыжим голубоглазым глашатаем Сумрачного племени, бесстрашным в бою; другой же не имеет ни имени, не должности. Это просто обратная сторона характера юного воина, его тёмный двойник... он крайне язвителен, любит лгать, труслив, терпелив, умён и коварен. Фейерверку крайне сложно жить с этим своим вторым 'я': этот 'советчик' открывает свой рот, когда не надо, и умудряется высказывать все потаенные страхи рыжего котяры, словно мажет щипающим щавелем все его раны. Предположительно, это второе 'я' появилось с рождения, просто они имеют одно тело и злобная сторона явно хочет поменяться с Фейерверком - своей светлой натурой. Его заветное желание - стать глашатаем, перейти на первый план и вершить всё с его лап. Сначала он добьётся этого, а затем он приберёт к своим жадным когтистым лапам все племена котов-воителей.
Внешность
У этого кота очень яркий облик. Вообще издалека можно увидеть довольно ясно многие окраски на разных фонах: белую шерсть на травяном покрове, чёрную шкуру на снегу, рыжую в кустах... а у Фейерверка она ярко-рыжая. Наверное, именно поэтому ему дали такое имя, когда он был ещё слепым котёнком и ни шагу не мог сделать от своей матери - Вспышка. Он и шустрый был, поэтому мама лишь диву давалась - такое подходящее имя! Но рыжий оттенок плавно переходит в бронзовый цвет на хвосте, поэтому если сравнить кончик его хвоста с оттенком шерсти на боку, то можно удивится разнице. Просто он любит гулять на солнце и поэтому шерсть выгорает под лучами палящего светила. Когти на каждой лапе немного разного цвета, ведь от нехватки витаминов у Фейерверка порой немного болит голова, заодно и меняется цвет когтей в желтоватый цвет. Это, конечно, страшновато, но особо не вредит его здоровью, хоть и преследует его по жизни. Ушки тоже чуть-чуть обгорели на солнце...
А вот глаза у него серовато-голубые. Смотрится это, конечно, очень эффектно, но голубые глаза у рыжих котов редкие, поэтому некоторых это пугает. Однако ничего сверх-естественного в этом нету, просто до некоторых доходит, как до жирафа такие элементарные вещи.
Биография
Жил себе преспокойно предводитель племени Сумрачных котов, звали его Златозвёзд. Но юному предводителю племени Теней безумно понравилась воительница Речного племени с красивейшим именем Бронзоусая. Чувства были взаимны и молодые воители не отводили глаз друг от друга на Советах. Однако сослужила им плохую службу наблюдательность соплеменника Бронзоусой - Дождевика. Тот был влюблён в юную красавицу и не желал её ни с кем делить, поэтому рассказала обо всём Речному предводителю. Но было поздно, ибо уже тогда кошка поняла - она ждёт котят.
За несколько дней до родов у целителя Речного племени было страшное ведение. Решив, что молодую мать совсем не обязательно тревожить ужасающими известиями, врачеватель пошёл к предводителю, объяснить свой сон или хотя бы рассказать. Дрожащим голосом он рассказывал о знаке, посланном Звёздным племенем и глаза его были наполнены страхом. Примерно так звучал слегка спутанный рассказ Речного кота: "...он лежал под её животом, рыжий, словно пламя; его глаза резко распахнулись, словно он почувствовал моё присутствие. Я задрожал, как оруженосец от окрика наставника. Ведь его глаза смотрели прямо на меня, а в них я видел свет и тьму - разные коты, разные натуры слиты в этом котёнке! Он может изменить этот мир! Но я совершенно не помню его цвет глаз... лишь яркая огненная шкура, пылающая огнём тьмы и света, которые борются в этом крошечном теле..."
Дни тянулись за днями и появились на свет четыре котёнка - серый голубоглазый Мишутка в мать, рыжий зеленоглазый Колючка, бурая сероглазая Полосочка и рыжий голубоглазый Вспышка. Каждый из них был по своему особенным: Мишутка был верным и всё время старался для всех, не заботясь о себе; Колючка был замкнутым и робким, но отважным; Полосочка была хитрой и ловкой, неуправляемой; Вспышка был упорный и настойчивый. Бронзоусая гордилась своими детьми, ибо они были не только хорошо развиты, но и очень умны.
Целитель и предводитель, когда решили проведать котят, знали, что один из рыженьких сыновей Бронзоусой может в будущем изменить распределение воителей на племена или же может переписать саму историю мира котов. поэтому они пытались понять, кто из малышей истинное зло - зеленоглазый Колючка или же Вспышка с яркими глазами небесного цвета - в огненной шкуре, пылающей пламенем борьбы двух нравов.
Однако отец котят не забывал о детях в Речном племени и на одном из Советов потребовал двух в племя Теней. Тогда врачеватель решил, что нужно было отдать кого-нибудь из рыжих в племя Теней. Но они хотели оставить себе того самого котёнка из пророчества. Посчитав, что старший должен быть именно им, они отдали младшего Вспышку. Дабы не возбуждать ссоры предводитель Речных котов отдал 'якобы простого котёнка' и Полосочку в Сумрачное племя. Те сопротивлялись, однако что могли сделать маленькие котятки против большого воина? К тому же они привыкли через несколько лун, когда стали оруженосцами Полосаткой и Взрывом. Именно тогда начались странности у юного ученика. Ведь во сне и наяву с ним разговаривал какой-то грубый оруженосец. Но это слышал только он! в его голове слышался этот голос, но в чужих его не было. И юный Взрыв настолько изнемог, что стал пребывать в унынии, его реакция и талант борьбы стали 'затупляться'. Но самое ужасное, что он не замечал, что твориться с его сестрой, которая вела себя крайне подозрительно. Когда он осознал, что с ней что-то не в порядке, Полосатка уже убежала в Речное племя. Это случилось после своего первого Совета, где брат и сестра встретили своих двоих Речных братьев. Они были счастливы вновь увидеться, но, похоже, Полосатку потянуло к братьям сильнее Взрыва и она убежала на следующую ночь после полнолуния. Но Взрыв это перенёс крайне тяжело - он не мог отделаться от мысли. что если бы его внутренний голос не пудрил ему мозги, он бы заметил странности сестры и ни за что не отпустил бы её!.. К тому же, именно с племенем братьев у Сумрачного предводителя, и, по совместительству, отца четырёх котят, были основания накалять отношения с Речными воителями, ибо он жаждал долю их территории, полную мышей и полёвок. Все ждали битвы, это уже чувствовалось по напряжённости на границе двух племён.
И вот битва. Само собой, взрыву пришлось бы пойти - его отец возглавлял патруль, чего же ему было делать! Было бы настоящим позором отказаться от решающей стычки с речным племенем. когда твой отец ведёт отряд Сумрачных котов. И он дрался. "Он будет бить влево, увернись и бей под его задние лапы левой, затем правой лапой пройдись по спине и перескочи через него..." - именно так помогал Взрыву драться его тёмный противоположный индивид. Но кот не смог поднять лапу только на двоих воителей того племени - бедную Полосатку и Мишку, которые отчаянно смотрели на своего младшего брата полными боли взглядами небес сезона Зелёных Деревьев и серой гальки на берегу реки. Но на своего брата Кола всё таки пришлось замахнуться и ранить его за те слова, что вырвались из его уст: "Если бы ты не рождался, то всё было бы хорошо!" Мощный удар в живот лапой с втянутыми когтями вывел из сознания дерзкого братца, а Взрыв получил урок на всю жизнь - его особенность нужно скрывать, ведь это же и его 'проклятье'.
Вскоре Взрыв подрос и стал воителем Фейерверком. На этом заканчивается его биография, ибо феерично описывать каждый его бой и каждую его охоту я не буду, у меня пальцы сотрутся. Но если нужны какие-то подробности - спрашивайте в ЛС.
III. Заключение
Связь с вами
Мыльце и скайп (cheknotetty)
Как нас нашли?
Мне прислали ссылочку.
Как часто будете заходить?
ЧД.
Пробный пост
Взят с другой ролки:
Фейерверк был на льду и катался, поэтому не видел, чего творилось с кошкой. Он шерстью чувствовал напряжение, такую непонятную злость. "Это становится смешно, - удивлённо подумал глашатай - как же давно я так не веселился?" Он повернулся и увидел то, что творилось с его собеседницей. Кошка шипела, плевалась с гневными рыками, пушилась от клокочущей необузданной ярости. Спину она изогнула ярко выраженной дугой - верный признак раздражённого кота. Рыжему коту уже хотелось как-то загладить свою резкость - наверное, он сказал что-то неприличное или что-то, что задело чувства этой кошки. Однако следующие действия его удивили.
Она подошла к нему и, выпустив когти из своей лапы, поднесла их на угрожающе маленьком расстоянии от горла. Затем она яростно прошипела:
- Не смей шутить со мной, нахальный грубиян! Я хоть и целительница, шуток над собой не потерплю. Тем более шуток от таких, как ты! - она шипела, глядя в глаза обидчика. Хвостом она хлестала себя по бокам от возмущения. Думаю, картина, которая могла быть видна со стороны, была бы примерно такой: расколотый на реке лёд, и стоящие рядом с полынью коты - один рыжий, другой полосатый - один из которых угрожающе повис над собеседником и был готов распороть горло. Фейерверк хотел было засмеяться, но понял. что именно его весёлое настроение привело к такой ситуации - похоже, у бедной речной целительницы просто нет чувства юмора. "Как печально, что некоторым не дано веселиться!"
- Как вижу, ты не настроена на дружелюбную беседу, - сказал кот, глядя на воинственную соперницу. Сейчас рыжему коту предстояло выбрать из двух вариантов возможных ход событий - он прогоняет целительницу со своей территории, не нанося ей вреда; он затевает драку и позорит себя на все лесные племена; он мирными словами просит кошку уйти. Он выбрал последнее: - однако не забудь, что желательно было бы тебе поскорее уйти с нашей земли. Пока я тут один, тебе ничего не будет, но мои соплеменники никого не жалуют на своей земле. - он с скептицизмом посмотрел на нападающую. - Даже целительниц с бескорыстными целями. - Фейерверк выразительно посмотрел на всё ещё торчащие из лапки кошки когти, приставленные к его горлу.

0

2

Одно но: ник у тебя Кобальт, а в анкете - Фейерверк. Что из них правильное?

0

3

Изумрудная Ночь
Фейерверк. Мне лень писать про Кобальта з:

0

4

Принят

0

Вы здесь » Cats - warriors. New times » Принятые анкеты » разноцветный