I. Данные:
Имя
Изумрудная Ночь.
Цепь имен
Ночка - Ночь - Изумрудная Ночь - Изумрудная Звезда - Изумрудная Ночь.
Племя
Грозовое
Должность в племени
Глашатая
II. Экстерьер персонажа.
Характер
Дружелюбная, миролюбивая кошка. Ночь уважает Воинский закон и верит в Звездное племя. Ужасно игрива. Хоть она давно и не котенок, но все равно любит позабавиться с другими воителями. Очень любит котят и часто сама играет с ними. Любит охотиться. Умная. Гордая. Никогда не делает то, что ей не свойственно, а если ее это все таки заинтересовало, то никому ничего не говорит и делает все в тайне. Например, ей не свойственно лазить по деревьям, но ее заставят залезть на дерево, и ей понравится, но она не признается в этом. Слишком уж она гордая. Это ее недостаток. Ее гордость не любит никто, так как она считает себя выше всех в племени, даже выше предводителя, но это на самом деле не так. Можно сказать, что она высокомерна. Считает, что ей должны все подчиняться и втайне злится на предводителя, если тот что - то сделал не так, как бы хотелось Изумрудной. Она будет злиться, но не открыто, Ночь не привыкла высказывать свое мнение. Она будет скрытно обижаться на кота, который ей кажется легкомысленным, и будет при этом думать примерно так: "Я бы сделала лучше!" или "Вот если бы я была предводительницей, я бы никогда не сделала так!". Кошка ужасно скрытная, застенчивая. Открыта только своим соплеменникам. Узнать, о чем она думает или что чувствует в данный момент почти что невозможно. Ужасно любит мечтать. Постоянно летает в облаках. А мечты у нее просты, как и у всех кошек, независимо от племени: стать счастливой супругой и отличной матерью. Но, помимо этой мечты у нее есть и другая, которая может оказаться и невыполнимой: она мечтала стать глашатой, а потом и предводительницей. Перед сном она всегда представляла, что она уже предводительница - гордая и могущественная. Ей представлялось, что она стоит на скале, под которой собираются коты на собрания, и что ветер развивает ее длинную шерсть. В конце концов, она засыпала с чудесным настроением и просыпалась с тем же чувством, осознавая, что мир прекрасен и ее мечта стать предводительницей скоро сбудется. Так же, как я и говорила выше, кошке не свойственно влюбляться, но это случается с каждой кошкой, и она испытывала симпатию к одному коту, но жила с этой тайной в душе, не говорила никому, и лишь скрытно, ночью или в другое время, думала об этом коте. Но влюбленность быстро прошла, так как кошка считала это глупым. Если честно, в ее мечтах не было стать хорошей матерью и женой. Может быть, где - то в глубине сознания она и хотела этого, но никогда не задумывалась об этом.
Теперь пришла очередь поговорить о недостатках. Первый ее недостаток - это гордость, но есть еще один, похуже гордости. Это вспыльчивость. Да, да. Если ее очень сильно разозлить, то, несмотря на свою привычную скрытность, она будет орать на вас до тех пор, пока не успокоится. Может обозлиться даже на несколько дней, при этом будет думать про вас всякие пакости. Многие считают это недостатком, но только не сама Изумрудная Ночь. Если вы скажете что - то обидное в ее адрес, то не ждите пощады. Ночь сначала поорет, потом поругается, и обозлится на часа два. Потом сама же подойдет и заговорит. При этом она не будет извиняться. Она просто считает это глупым и противным. Если же вам удалось очень сильно обидеть кошку, то она будет обходить вас стороной дня два, а потом сама же придет и заговорит.
Ну, а теперь о том, что она не любит и никогда не сделает. Ночь никогда не полюбит кота из чужого племени, а если и полюбит - то быстро отбросит мысль о нем и возьмет себя в лапы. Изумрудная никогда в жизни не переступит границу чужого племени, если в этом нет необходимости. Ночь не любит войны, так как и драться она просто ненавидит.
Ну, вот, вроде бы, и все. Ах, да! Забыла сказать, что если у Ночи хорошее настроение, то она будет вести себя, как мышеголовая дурочка: прыгать, скакать, смеяться по поводу и без повода. Это тоже ее недостаток. По крайней мере, так считают многие ее соплеменники. Они считают такое поведение легкомысленным и глупым.
Внешность
Красивая, элегантная, сильная и ловкая кошечка. У этой кошечки красивая черная шерсть. На солнце ее средней длины шерсть переливается белым цветом. На ощупь ее черная, как смоль, шерстка, очень мягкая и нежная. Зимой вырастает густой подшерсток. Это хоть как - то помогает кошке пережить сезон Голых Деревьев. Зато летом эта густая шерсть ей наоборот мешает: становится невыносимо жарко, что хоть в воду прыгай. Если кошка долго полежит на солнце - то на ее шерсти остаются бурые пятна. Поэтому она не очень любит быть долго на солнцепеке. И снова вернемся к окрасу. Он у нее черный. О шерсти поговорили, теперь поговорим о глазах. Они у нее янтарного цвета, очень красивые и загадочные. Форма у глаз миндалевидная. Глазки иногда слезятся - но это естественно, ведь слеза нужна кошкам лишь для того, чтобы защитить глаз, верно? Носик у нее такого же цвета, как и основной окрас: черный. Если смотреть издалека, на расстоянии примерно трех лисьих хвостов, то может показаться, что у нее вообще нет носа. Но это ошибочное мнение, всего лишь обман зрения. Усы у этой кошки белые, как грудка. Это красиво смотрится, ведь черные усы на черной мордочке видно не будет. Кстати говоря о мордочке. Она у нее треугольной формы, но из за длинной шерсти кажется, будто она круглая и толстенькая. Уши, как и полагается, черные, и внутри, и снаружи. На кончиках ушек есть кисточки, что делает ее похожей на рысь. Вообще эта кошка держится величаво, гордо, как львица или рысь. Сама она стройная, но из - за густого меха она кажется толстой, особенно зимой, когда вырастает подшерсток. Ах, да, я же еще не сказала про ее лапки и хвост. Лапки у нее округлые, с черными подушечками и такими же, довольно острыми, коготками. Хвост у нее, как и должно быть, очень пушистый и довольно длинный. В мороз этим пушистым хвостом можно укрыться от морозов. Зубы у Ночи острые, с желтоватым налетом. Впрочем, так и должно быть у диких лесных кошек. Ну, вот, вроде бы, и все. Осталось только "украсить" кошечку шрамами, полученными в битвах. На правом ухе у нее от основания уха и до самого кончика тянется длинный шрам полученный в давней битве. Около левого глаза тоже заметный шрам. На хвосте имеется длинный шрам, правда, его уже не так сильно видно из - за густой шерсти. Также по всему телу разбросаны мелкие царапинки, уже давно забывшиеся и затянувшиеся шерстью. Телосложение у кошки крепкое, довольное мускулистое.
Биография
Первый аромат, который вдохнула Изумрудная, был запах травы. Сочной, прекрасной и загадочной травы.
В первые дни кошечка ничего не видела и не слышала. Ночь часто просыпалась оттого, что Березовая, мать Ночи, лизала ей животик. Ей нравилось это. Она чувствовала много запахов. Запах – поразительный способ восприятия мира.
Уже через неделю после рождения маленькие глазки Ночи медленно раскрылись. Ночь была первой из помета, которая посмотрела на мир. Вскоре все котята раскрыли глазки. Все уже покрылись шерстью. Но бегать и играть они начнут только к одной неделе.
И вот этот момент настал. Котятам исполнилась одна неделя. Братья и сестры Ночи превратились в непослушную банду. Ночь восхищалась своей семьей. Любопытство Изумрудной вскоре стало ее отличительной чертой. Она любила совать свой носик куда не следует. Она все время пыталась выйти из детской, в которой родилась. И однажды ей это удалось. За эту шалость мама наградила ее строгим выговором, сказав, что ей еще рано выходить из детской.
Время летит быстро, и вскоре котятам исполнилось два месяца. Мать Ночки давно уже разрешила ей выходить из детской. Теперь она часто просилась выйти из детской. Она, как и все остальные котята, мечтала поскорее стать оруженосцем. Наконец, малышке исполнилось шесть лун. Ночь помнит, как вся дрожала перед церемонией, как у нее шли мурашки по шерсти, когда предводитель произносил заветные слова. Она получила имя Ночь. Это было замечательное имя. Ей в наставника дали хорошего воина по имени Быстролап. Ночь старалась заниматься хорошо, всегда старалась заслужить похвалы наставника. Она помнит свою первую битву, как вчерашний день. Тогда она на поддавала достаточно жару оруженосцем вражеского племени. В этой же битве она и получила первые шрамы. Она ужасно гордилась ими, как мать гордится своими котятами. Битва эта произошла, когда Изумрудной было десять лун. После этого сражения ее посвятили в воители. Ее воинским именем стало имя Изумрудная Ночь. Ночь долго гордилась своей новой должностью в племени и все время задирала нос. Ну а вскоре ей пришло в голову стать предводительницей. Она восхищалась предводителем его племени и хотела стать такой же умной, расчетливой кошкой, как и он. Но, чтобы стать предводительницей, надо сначала стать глашатой, а чтобы стать глашатой, надо это заслужить. И вот Ночь стала во всем участвовать, давать дельные советы и так далее и тому подобное. И вот заветный день настал: глашатай племени погиб в сражении и на его место встала наша Ночь. Ох, как же она была горда, как счастлива! В первый день, конечно, она путалась и все забывала, но в течении луны освоилась и отдавала приказы, будто она уже стала предводительницей.
III. Заключение
Связь с вами
Я сама знаю, как меня найти XD
Как нас нашли?
Я адмын
Как часто будете заходить?
КД
Пробный пост
С другой ролки:
Ягодка почувствовала, что ее мать куда - то отлучилась. Она перевернулась на бок и поняла, что матери нет рядом. Подстилка была еще теплая, а значит мама только что отошла. Ягодка открыла глаза и повернулась на другую сторону. Она увидела, что в детскую зашла Тучка, тетя Ягодки, и о чем - то стала разговаривать с сестрой. Ягодка притихла, не желая спугнуть говорящих кошек. Она прикрыла глаза. [i]Если я сейчас позову маму, то не узнаю, о чем они говорят! А мне интересно! - подумала рыженькая кошечка и навострила ушки, чтобы услышать каждое слово. Изумрудная Ночь была расстроена. Она плакала. Ягодке вдруг стало невыносимо жалко маму. Она затаила дыхание.
... но, я думаю, что мне, точнее, нам, надо уйти... сказала мать. Ягодка испуганно вздрогнула. Уйти из племени?! Но это невозможно! - пронеслось в голове у Ягодки и она продолжила подслушивать. Она знала, что это нехорошо, но речь шла о ее судьбе. Она всей душой любила Речное племя. Изумрудная преувеличивает, что на нее никто не обращает внимание - на самом деле все наоборот. Она рехнулась! - подумала Ягодка - после смерти моего брата она, то и дело, причитает да читает морали! Это раздражало Ягодку. Нет! Она никогда не покинет племя! Уж пусть у нее будет другая мать, но стать воительницей другого племени она не хотела! А тем временем разговор продолжился:
-Не обязательно уходить в другое племя! Можно стать одиночкой, у меня есть подруга одиночка бывшая воительница племени Теней, у неё тоже есть дочка только приемная. Если ты пойдешь с нами то вы будете вместе тренироваться. Подумай вольная жизнь. Без Воинсокго закона от которого меня уже тошнит, без границ и правил! - сказала Изумрудная Ночь.
Это было уже слишком! Она никогда не станет одиночкой! Это просто ужасно! Она вскочила со своей подстилки.
- Я все слышала! - возбужденно начала Ягодка. Она была в ярости и готова была напасть даже на собственную мать. - Я не уйду из племени! Я не хочу быть одиночкой! Это ужасно, мерзко, противно! Если тебе надо - ты и уходи, а я останусь! Я хочу стать настоящей воительницей Речного племени! У меня будет счастливая жизнь! У меня совсем скоро будет наставник! Просто.. Просто наш предводитель пока занят! - она яростно размахивала своим маленьким рыжим хвостом и пылала своими голубыми глазами. Она никуда не уйдет! Это ее племя, это ее жизнь! Она - настоящая Речная воительница! Ягодке хотелось заплакать, но она держалась. Она была слишком гордая, чтобы поддаться чувствам. Она сорвалась со своего места и помчалась прочь из лагеря. Туда, куда глядят глаза. Она не хотела видеть свою обезумевшую мать. Не хотела разговаривать с ней. Она мчалась, не разбирая дорог. Ей хотелось побыть одной, наедине со своими мыслями. Подальше от лагеря и, тем более, от ее сумасшедшей матери...
---->Река---->