Cats - warriors. New times

Объявление

ПЕРЕЕЗД - kwmz.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats - warriors. New times » Принятые анкеты » Эбонитовый дождь.

Эбонитовый дождь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Данные:

Имя/цепь имен/племя/должность/возраст
Эбонит
Боня - Боня - Эбонит - Эбонитовая Звезда - Эбонит
> Ветра
> Воин
> 19 лун
II. Экстерьер персонажа.
- бывший домашний котёнок;
- очень невоспитанный;
- не умеет шутить;
- честен со своими принципами;
- ненавидит самолюбование;
- если кто-то любуется собой, то сразу начнет подкалывать кота, этакий "метр самолюбования". Чем больше хвастаетесь - тем больше подколок с его стороны;
- ему наплевать, что многие не уважают его из-за происхождения;
- после очередной неудавшейся шутки поспешит ретироваться;
...

III. Заключение

Связь с вами

Как нас нашли?
В ТОПе)
Как часто будете заходить?
Постараюсь почаще, где-то ч\д
Пробный пост
Снова однообразный будничный день. Хотя сейчас конец зимы, но первый дождь не заставил себя долго ждать. Свинцовые тучи заволокли жизнерадостную лазурь неба, стараясь испортить настроение котам. А оно и так было не из лучших.
Эбонит с привычной брутальностью вышагивал из палатки воителей к выходу из лагеря - на охоту. Под лапами хлюпала промозглая грязь, большие уродливые лужи мешались на каждом шагу. Шерсть на концах лап покрылась мокрой мягкой корочкой грязи, что заставило Эбонита скривить мордочку в маске отвращения. Но ничего не поделаешь, заботиться о племени нужно каждому ученику, даже старейшине. А что уж там говорить про воителя, чья кровь "грязна"...хотя, Эбониту до лампочки, просто ходи себе как робот и выполняй обязанности, иногда стараясь завести успешный разговор с соплеменниками.
- Эй ты, домашняя игрушка! -с противной усмешкой восклицает поджарый темный кот за спиной Эба. Последний, не поворачивая головы, только немного тряхнув ею, отвечает с угрозой:
- Да что же вам понадобилось от меня, как вы говорите, оборванца Двуногих? Я думал, что вы уже забыли про меня.
- Да от тебя несет так, что век не забудешь! - пискнул другой, тощий хлюпик, - как там у тебя с головой? Мы слышали, больше тараканов прибавилось.
- Вы намекаете, что тараканы - это вы? - неудачно пошутил Эбонит, напрягая мышцы для броска. Те только заржали, а полосатый с рыком проскочил мимо них и скрылся  за выходом из лагеря. Сегодня он явно не намерен устраивать драки. Пусть повеселятся, а потом повеселюсь и я...
...

0

2

Эбонит написал(а):

Эбонит с привычной брутальностью

+ за оригинальность)
Принята:3

0

Вы здесь » Cats - warriors. New times » Принятые анкеты » Эбонитовый дождь.